viernes, 1 de noviembre de 2013

BURRITOS DE TRIGO SARRACENO Y SEITÁN

Ingredientes:

Masa (8)

Harina de Trigo sarraceno/Alforfón 400 gr.
Agua mineral 600 ml.
Bicarbonato sódico 1 cucharadita de café.
Sal marina.

Relleno:

Seitán: 300 gr.
Cebolla 2 medianas.
Pimiento verde (opcional) 1
Rúcula un manojo pequeño
Ají molido  1 pizca (al gusto) 
Cominos 2 cucharaditas postre
Sal
Aceite de oliva virgen extra 100 ml.


Pincha sobre la imagen para ampliar.


Preparación:

Lo mejor es que hagas la masa del día anterior y la dejes toda
la noche en el frigorífico, ha de tener una textura que te permita
echarla con un cucharón en la sartén (como de yogur batido).
Hazlas una a una en una sartén untada con Aceite de oliva virgen extra.
Resérvalas. Mientras, haz al relleno pochando la cebolla muy
picadita en aceite, el seitán en dados y el pimiento ( opcional en este caso).
Sazona con el ají y los cominos y corrige de sal.
Agrega la rúcula.
Pon cada masa en una sartén, dale la vuelta, rellena y enrrolla.
Evita que se quemen, no tengas muy fuerte el fuego.
Listos para comer estos sanos buratos.





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