domingo, 3 de noviembre de 2013

GUISO DE GARBANZOS, SHITAKE Y ALGAS.

Ingredientes:

Shitake deshidratado 20
Garbanzos 600/800 gr (cocidos escurridos).
Cebolla 2 medianas.
Alga cochayuyo 40 cm de tubo
Pimentón de la Vera agridulce 2 cucharaditas postre
Pimienta de cayena (una pizca...)
Caldo de verduras 250 ml
Aceite de oliva virgen extra 100 ml
Cominos molidos 2 cucharaditas postre (o más al gusto)
Sal.

Pincha sobre la imagen para ampliar.

Preparación:

Antes que nada, pon a remojo el shitake unas 2 horas y no tires el
agua.
Calienta el aceite y pocha la cebolla picada.
Agrega el shitake escurrido.
Sazona con los cominos, pimentón y cayena.
Revuelve y agrega los garbanzos cocidos y el cochayuyo
cortado en trozos de unos 3 cm.
Echa el caldo (puedes hacerlo de cubitos ecológicos en
el agua de remojo de los shitakes) 
Ponlo a fuego lento tapado y cuece
unos 60 minutos.
Estará más rico al día siguiente.


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