viernes, 1 de noviembre de 2013

GUISO DE SEITAN Y PATATAS

Ingredientes:

Seitán 400 gr.
Patatas/Papas 700 gr.
Cebollas 2
Ajo 2 dientes
Zanahorias 3 medianas
Pimiento/ají verde 1
Tomate pelado 2 medianos.
Caldo de verduras 200/300 ml 
Pimentón dulce 2 cucharaditas de postre
Aceite de oliva virgen extra 70 ml
sal



Pincha en la imagen para ampliar la foto.

Preparación:

Pon en una cacerola el aceite y fríe los ajos, retíralos cuando 
empiecen a dorarse.
Pocha la cebolla en juliana, las zanahorias en trocitos, el pimiento y
las patatas (las de la imagen están sin pelar, son ratte y vitelotte ecológicas
de nuestra huerta)
Agrega el seitán en dados, espolvorea con el pimentón.
Agrega los tomates en trocitos. Remueve con una cuchara de madera.
Incorpora el caldo de verduras, deja un rato a fuego lento hasta que
estén hechas las patatas, corrige de sal y sirve.




No hay comentarios:

Publicar un comentario