viernes, 6 de diciembre de 2013

PATATAS RELLENAS

Ingredientes:

Patatas 1kg.
Seitán 250 gr.
Cebolla 1 mediana.
Tomate pequeño 2
Pimentón 1 cucharadita postre
Tomillo 2 cucharaditas postre
Orégano 1 cucharadita postre
Aceite de oliva virgen extra 100 ml.
Vino blanco 100 ml.


Pincha sobre la imagen para ampliar.

Preparación:

Pela las patatas, córtalas en mitades y haz una media cocción
 al vapor unos 12 minutos.
Mientras tanto, pela las cebollas, pícalas finamente y póchalas
en 50 ml del aceite en una sartén.
Pica el seitán en trocitos pequeños y agrega al sofrito
cuando la cebolla se ablande, agrega luego el tomate pelado
y muy troceado.
Sazona el sofrito con la mitad de las especies y sala.
Retira las patatas y espera a que se entibien un poco.
Con un "descorazonador" de los que se usan
para hacer un orificio en las manzanas (se vende 
en ferreterías , menajes, etc si no lo tienes.
Rellena cada patata con el sofrito.
En una fuente de horno, pon las patatas, sazona con lo que te
sobró de las especies, el Aceite de oliva virgen extra y el vino.
Precalienta el horno a 200º y hornea unos 25/35 minutos (depende
 mucho de la patata así que comprueba que están hechas pinchando
la más grande).


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