domingo, 15 de diciembre de 2013

TARTA DE QUESO DE SOJA CON MERMELADA

Receta hecha por Maite, exquisita, golosa pero sana y nutritiva.

Ingredientes:

Leche de soja 2 l.
Zumo de limón 8 cucharadas soperas
Galletas integrales veganas unas 12 (175 gr. aprox)
Margarina no hidrogenada 2 cucharadas soperas colmadas
Mermelada sin azúcar (fresas, berries, etc) para cobertura.
Sal 1 cucharadita postre




Preparación:

Pisas las galletas con la margarina hasta hacer una masa y
la extiendes en un molde.
Calientas la leche de soja a unos 70º y retiras del fuego.
Agregas la mitad del zumo de limón y revuelves en una dirección 
unas 6 ó 7 veces con una cuchara de madera, paras el movimiento
y agregas el resto del limón, agregas  1 cucharadita postre de sal,
tapas y dejas reposar unos 15 min.
Cuelas en un sedazo/tela y te quedará un queso con la
textura de los untables.
Cubres la base de galleta y por encima la mermelada
de tu gusto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario