domingo, 23 de marzo de 2014

SOPA DE VERDURAS, TOFU Y MISO

Ingredientes:

Puerros 2
Zanahorias 2
Cebolla 1
Aceite de oliva virgen extra 50 ml
Alga Hiziki 1 puñadito
Fideos de arroz finos 40 gr.
Tofu 100 gr
Miso Barley (al gusto)
Sal

Pincha sobre la imagen para ampliar.

Preparación:

Pocha 10 minutos los puerros, las zanahorias y 
la cebolla muy picados en el aceite a fuego medio.
Agrega el tofu picado en daditos.
Agrega 1 1/2 litro de agua y el Hiziki.
Deja a fuego lento, unos 25 minutos.
Corrige de sal y al servir pon una cucharadita de miso en
el cuenco y mezcla (o si te gusta, más cantidad)




1 comentario:

  1. Jose Luis, Increible receta, muy original una delicia!

    Tienes un blog excelente felicitaciones!!!

    Quiero compartir una gran cantidad de Recetas de Berenjenas rellenas, variadas y faciles.

    Soy Cata y tengo el blog Berenjenas rellenas, donde comparto muchas recetas. Te invito a visitarlo y si te gusta puedas compartirlo con tus seguidores agregandolo a tu lista de blog favoritos.

    Gracias
    Saludos Cata

    ResponderEliminar