sábado, 10 de enero de 2015

QUESO MUZZARELLA

Otra adaptación de Dimensión vegana y a partir de ahí te sale todo lo que quieras agregarle.

Ingredientes:

Leche de soja 1 taza
Fécula de yuca/mandioca 4 cucharadas soperas
Yogur de soja 4 cucharadas soperas
Aceite de oliva virgen extra 6 cucharadas soperas
Carragenato 2 cucharaditas postre
Sal fina 2 cucharaditas postre
Cebolla en polvo 1 cucharada sopera
Boletus en polvo 1 cucharadita postre (opcional)

Pincha sobre la imagen para ampliar.

Preparación:

Se lleva a hervor todos los ingredientes unos 10 minutos, revolviendo
con una cuchara de madera.
Si tienes una Thermomix, el trabajo se hace más fácil.
Se puede usar en frío y en caliente, una vez fría vulve a fundir muy bien, como 
en la pizza....de la foto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario