jueves, 19 de marzo de 2015

COCHAYUYO EN ADOBE AL HORNO

Rica receta que encantará principalmente a los amigos chilenos. Excelente como aperitivo y muy saludable.

Ingredientes:

Cochayuyo 1/3 de atado
Laurel 4 hojas
Ajo 5 dientes
Pimentón dulce 1 cucharada sopera
Orégano 1 cucharada sopera
Comino molido 1 cucharadita postre
Vinagre blanco 1 vasito/200 ml
Agua 1vasito/200 ml

Harina de maiz para rebozar.

Pincha sobre la imagen para ampliar.


Elaboración:

Machaca los ajos y mecla con el resto de los ingredientes.
Pon los trozos de cochayuyo a marinar en la mezcla y
déjala en la nevera toda la noche.
Ecúrrelos y rebózalos en la harina de maiz.
Ponlo en una bandeja en el horno precalentado a 200º.
Cuando comiencen a dorarse, dales la vuelta.









No hay comentarios:

Publicar un comentario