sábado, 14 de marzo de 2015

DO CHUA Pickles de zanahoria y nabo

Desde la primera vez que probé con esta receta vietnamita, no dejé de hacerla y me encanta, además de ser supersaludable le da un toque a un montón de platos, como guarnición, en sandwiches, etc.

Ingredientes:

Nabo Daikon 1
Zanahoria 1
Azúcar 100 gr.
Vinagre de arroz 250 ml
Agua 250 ml.
Sal 1 cucharadita de postre.

Pincha sobre la imagen para ampliar.

Elaboración:

Pela la zanahoria y el nabo, córtalos en juliana.
Ponlos en un bol y échaes la sal y una cucharada de azúcar.
Revuelve con la manos y deja reposar un rato.
Mientras tanto pon al fuego el resto de los ingredientes y revuelve hasta
que se disuelva el azúcar.
Deja enfriar.
El nabo y la zanahoria habrán sudado, escúrrelos y desecha el líquido.
Ponlos en tarros de cristal y cubre totalmente con el líquido.
Deja reposar y ya puedes comerlo al cabo de unas horas.



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