sábado, 14 de marzo de 2015

GAMBAS AL AJILLO CON TALLARINES

A muchas personas les cuesta, ya no digo la transición hacia el veganismo, sino el desprenderse de sabores-recuerdos-texturas. Aunque leo bastantes discusiones sobre esto, nunca se puede estar de acuerdo con todo el mundo y opino que "veganizar" comidas no sólo está bien para esto sino para los omnívoros que quieren experimentar y que al hacerlo ya están ayudando, por lo menos ese día.
Algunas empresan lo "bordan" imitando y veganizando, estos días probé productos de vantastic de Alemania, muy buenos (y como podéis ver en la imagen, de un realismo apabullante).

Ingredientes:

Gambas "vantastic" 1 paquete
Ajo 3 dientes
Gundilla 1
Aceite de oliva virgen extra 100 ml.
Tomate deshidratado *opcional usado en esta receta.
Salsa de soja tamari 2 cucharadas soperas.
100 gr. de la pasta estilo spaguetti que más te guste.





Pincha sobre la imagen para ampliar.

Elaboración:

Pon a hervir agua con un puñado de sal.
Echar los spaguetti y retirarlos un minuto antes de que estén "al dente",
según las instrucciones del fabricante.
En un wok, saltear los ajos y la guindilla hasta dorarlos, retirarlos y
reservarlos.
Saltear en el aceite las "gambas", dorarlas un poquito por ambos lados.
Retirarlas y saltear en el mismo aceite la pasta muy escurrida, 
sazonar con el tamari. Incorporar nuevamente las gambas y servir.








2 comentarios:

  1. Perdón, más que nada es porque luego hay confusiones con la gente.... Este plato no es vegano.... Que luego dicen que los veganos sí comemos gambas, queso, etc... Los veganos no consumimos nada animal.

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    1. Hola COOK IT Rose:

      Igual no leiste la entrada completa, TODO el blog es vegano sin excepción, de hecho en esta entrada estoy comentando como igualan sabores y texturas, con ingredientes de origen exclusivamente vegetal, no son gambas. Perdona el retraso en contestarte, lo había escrito en el móvil y se ve que no llegó. Un saludo

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