domingo, 22 de marzo de 2015

MINESTRONE CON TRUFA

Ingredientes:

Patata 100 gr.
Tomate entero pelado 200 gr.
Apio manojo 50 gr.
Pasta pequeña (nº5) 50 gr.
Zanahoria 100 gr.
Cebolla tierna 100 gr.
Puerro 1
Habas azuki cocidas 100 gr.
Trufa 1 * (en algunos mercados esto puede ser caro,
 si es así, puedes obviarlo)
Aceite de oliva virgen extra 100 ml.

Pincha sobre la imagen para ampliar.

Elaboracion:

Pica la cebolla, el puerro, la zanahoria, la patata, el tomate y el apio.
Pon a calentar el Aceite de oliva virgen extra en una olla, incorpora la
cebolla y el puerro hasta que ablanden.
Agrega la zanahoria y la patata, rehoga.
Cubre con agua o caldo de verduras.
Incorpora el apio y las habas, agrega agua si fuera necesario y
deja hacer tapando la olla a fuego muy lento.
Salpimenta.
Al servir, ralla la trufa por arriba.




No hay comentarios:

Publicar un comentario